Escrito en ESPECTÁCULOS el
Cuando se comienza a incursionar en un estilo de vida vegetariano o vegano lo que se busca es comenzar a reemplazar ciertos alimentos como la carne pero también productos derivados de animales, como el queso para el cual hoy tenemos una receta.
Posiblemente no te imagines un queso sin el uso de productos animales, pero lo cierto es que la papa se ha convertido en una gran aliada para preparar queso y hoy te compartimos la receta para que tú misma lo compruebes.
Si querés probar el queso de papa que se conoce como paparella, a continuación te dejamos los ingredientes que se necesitan junto con el paso a paso para poder obtenerlo.
Ingredientes
1 papa grande
1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
Jugo de 1/2 limón
Opcional 1 cucharada de levadura nutricional
Modo de preparación
Lo primero que haremos será pelar bien la papa y luego la pondremos a hervir entera. Una vez que la papa este cocida la pasaremos a un recipiente en el que añadiremos también el jugo de limón, el aceite y si querés la levadura nutricional.
Mixeamos todo muy bien hasta que obtengamos la consistencia de un queso untable y condimentamos a gusto. En ese momento veremos qué nuestra preparación está lista para disfrutar en cualquier receta que lleve un poco de queso, ya sea sánguches, pizza o tostadas.