No hay nada mejor que llegar a nuestra casa en la tarde y poder disfrutar de una deliciosa merienda para recuperar las energías luego de un largo día. Muchas veces cuando no tenemos ganas de cocinar algo compramos a la pasada algo para comer, pero hoy te tengo una receta muy sencilla que es perfecta para ese momento.
La receta que hoy te comparto es de Ingrid Grudke, la celebridad argentina que comparte diariamente con sus seguidores las preparaciones que disfruta en su hogar. La receta de hoy tiene como protagonista a la banana, ingrediente que combinado con azúcar nos da un delicioso bocadillo.
Si querés probar esta merienda a continuación te dejo los pocos ingredientes que necesitas junto con el paso a paso.
Ingredientes
Modo de preparación
Antes de comenzar estas cantidades son para que disfrute una persona, si quieres preparar más simplemente duplica las cantidades.
Te podría interesar
Nuestra preparación es muy sencilla, simplemente lo que tenemos que hacer es pelar la banana y luego tendremos que tomar la tapa de empanada y envolver la banana en la misma, asegurándonos que quede bien envuelta y la masa no se salga.
Luego cortaremos rodajas y las iremos acomodando en una bandeja para horno, la enviaremos al horno y mientras en una sartén colocaremos el azúcar y haremos un caramelo, cuando esté dorado retiramos la fuente del horno y con cuidado cubriremos los bocaditos con el azúcar.
Luego enviamos nuevamente nuestra preparación al horno hasta que la masa tomé un tono más dorado y listo! Nuestra receta está lista para disfrutar.