Martes 14 de Noviembre 2023
RECETA

Soufflé de acelga, una receta saludable y económica de Ingrid Grudke

Ingrid Grudke volvió a sorprender a sus seguidores con una receta sumamente sencilla y nutritiva.

Ingrid Grudke. (Fuente: Instagram).
Escrito en ESPECTÁCULOS el

Uno de los contenidos de redes sociales que más celebran los seguidores de Ingrid Grudke son sus recetas, ya que además de ser muy saludables y económicas, son procedimientos tan sencillos que te salvan el almuerzo o la cena en cuestión de minutos.

Asimismo, cada una de las recetas que comparte Ingrid Grudke, son una clara muestra de la alimentación saludable y nutritiva que la artista elige para mantener su figura. Ante esto, te dejamos a continuación el paso a paso para replicar el delicioso soufflé de acelga que propuso la modelo para el cuidado de la salud.

Ingrid Grudke. (Fuente: Instagram).

Ingredientes

1 atado de acelga

4 huevos

Un diente de ajo

Media cebolla

Un puñado de quesos en hebras 

Sal y pimienta

Un cuarto de berenjena

Queso cremoso a gusto

Modo de preparación:

(Fuente: Instagram).

El primer paso para elaborar este rico y sencillo soufflé consiste en lavar perfectamente cada una de las hojas de la acelga, para luego colocarlas en una sartén, con un chorrito de agua, para que se hiervan lentamente y se ablanden.

(Fuente: Instagram).

Luego, en una licuadora, colocamos la acelga, los dientes de ajo, la cebolla picada en juliana, los huevos y la sal, junto con todos los condimentos que más nos gusten para acentuar el sabor de las especias.

(Fuente: Instagram).

Después de procesar toda la mezcla por algunos minutos, se debe añadir por último en la licuadora el queso en hebras y la berenjena cortada en trozos finos, para luego licuar la mezcla por dos minutos más.

(Fuente: Instagram).

Por último, colocamos esta preparación en un bowl y allí agregaremos el queso cremoso cortado en cuadritos y con la ayuda de una espátula lo integraremos perfectamente en la mezcla.

(Fuente: Instagram).

Finalmente, vertemos el contenido en un molde previamente rociado con aceite y lo cocinamos en el horno aproximadamente durante 10 minutos o hasta que notemos que la preparación ya se despega de los bordes.

(Fuente: Instagram).

De esta manera, con esta sencilla receta de Ingrid Grudke, podremos obtener un soufflé de acelga súper delicioso, nutritivo y económico en cuestión de minutos y utilizando muy pocos ingredientes.

(Fuente: Instagram).