Martes 14 de Noviembre 2023
RECETA

Pan de linaza una receta con Vitaminas B1, B2 y B6, Cobre, Fósforo, Magnesio y Manganeso

Te compartimos una receta de pan nutritivo y libre de gluten.

Pan de linaza. (Fuente: En Pareja)
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Hoy les traemos la receta de pan de linaza, una opción ideal para aquellos que buscan cuidar su salud y mantener una dieta baja en carbohidratos y gluten. Lo mejor de todo es que es muy fácil de hacer y se prepara en poco tiempo, sin necesidad de reposos, ni amasado y es perfecto para cualquier momento del día, desde el desayuno hasta la cena.

Pan de linaza. (Fuente: Instagram @_recetas.saludables)

La linaza es un ingrediente muy interesante y nutritivo que aporta una gran cantidad de vitaminas y minerales a nuestro cuerpo. Es rica en vitaminas B1, B2 y B6, cobre, fósforo, magnesio y manganeso. Además, es una excelente fuente de fibra y ácidos grasos, lo que convierte a esta receta en una preparación muy beneficiosa para la salud cardiovascular.

No esperes más y sigue esta receta para preparar un delicioso pan de linaza que te aportará una gran cantidad de nutrientes y beneficios para tu salud.

Ingredientes

  • 1 taza de linaza molida
  • 1/3 taza de Psyllium
  • 2 cucharadas de polvo de hornear
  • 1 taza de agua caliente

Opcional

  • Sal
  • Orégano

Modo de preparación

El primer paso de esta receta es colocar todos los ingredientes en un bowl y mezclarlos bien hasta formar una masa. Puedes agregar sal, orégano u otro condimento para darle mas sabor.

Una vez que tienes la masa lista, dale la forma que quieras y colócalo en una placa para horno cubierta con papel para horno y llévalo a cocinar a un horno precalentado a 180°C por 50 a 60 minutos.

Una vez que sale del horno déjalo enfriar y listo. Con esta receta conseguirás un pan esponjoso, delicioso y muy nutritivo para comer en cualquier momento del día.