Martes 14 de Noviembre 2023
RECETA

Barritas proteicas, la receta fit de Paula Pareto que no te podes perder

Tenemos una receta para vos con la que podrás deslumbrar a todos y comer sin culpa cuando tengas un antojo dulce,

(Fuente: Pinterest).
Escrito en ESPECTÁCULOS el

Paula Pareto es una de las deportistas argentinas más reconocidas, todos hemos conocido su lado deportista gracias a su participación en los Juegos Olímpicos, pero luego ingresó en Masterchef y pudimos descubrir el lado culinario de la medallista olímpica. Allí Pareto demostró que con una receta podía preparar un delicioso platillo y deslumbró a todos con su talento menos conocido.

Últimamente, las celebridades apuestan a las redes sociales para compartir sus estilos de vida y rutinas diarias, figuras como Jésica Cirio e Ingrid Grudke comparten diariamente recetas y rutinas deportivas para incentivar a sus seguidores a llevar adelante un estilo de vida más saludable. Ahora Paula Pareto, también se suma a esta tendencia y comparte esta saludable receta para que sus seguidores disfruten de un delicioso bocadillo dulce.

A continuación te dejamos los ingredientes que se necesitan para obtener estas deliciosas barritas proteicas y el paso a paso que se debe seguir, el cual es súper sencillo y rápido para no perder mucho tiempo y poder comer rápido este platillo.

Ingredientes

1 taza de frutos secos
1 taza de copos de avena
1 puñado de mix de semillas
1 cucharadita de edulcorante
2 cucharadas de mantequilla de maní
Agua
1 manzana
Miel

Modo de preparación

Lo primero que haremos es picar los frutos secos y colocarlos en un recipiente, luego añadimos la avena junto con el mix de semillas, el edulcorante y las dos cucharadas de mantequilla de maní.
Teniendo todos los ingredientes comenzamos a mezclar para que se vayan integrando, ahora es momento de añadir un poco de agua para que nos ayude a unificar nuestra mezcla y continuamos removiendo para que todos los ingredientes se integren.

En ese momento los pasamos a un molde antihaderente y dividimos la pasta en la cantidad de barritas que queremos conseguir. A continuación cortamos una manzana en gajitos para colocarlas arriba de las barritas y finalizamos con un poco de miel.

Para terminar la receta lo enviamos a un horno a temperatura media, previamente precalentada y allí cocinamos nuestros bocadillos unos 15 minutos y listo! Ya podemos disfrutar.