Hoy te traemos una receta saludable y muy sencilla para que disfrutes de un deliciosos rolls fríos de pepino estilo sushi, ideales para soportar las altas temperaturas del verano.
Lo más destacado de esta receta es que solo te bastarán algunos minutos para llevarla a cabo y una poca variedad de ingredientes que te garantizarán un delicioso resultado.
Si eres un fanático de estas recetas fáciles, saludables y frescas, quédate hasta al final y aprendé como deleitar a los tuyos con un plato único y sofisticado.
Te podría interesar
Ingredientes
1 pepino
100 gramos queso crema
100 gramos atún
1 cda queso crema
1 cdta de salsa picante (opcional)
1/2 palta en láminas
Modo de preparación
Para comenzar con la receta, lo primero será cortar el pepino en finas lonjas de manera vertical. Para ello te puedes ayudar de una mandolina o un pela papas. Luego, los colocamos sobre un papel vegetal o film plástico, procurando quitar el exceso de agua con un papel absorbente.
Una vez realizado, untamos el queso crema por encima e incorporamos la mezcla de atún, queso crema y en mi caso, como salsa picante utilicé la tradicional salsa habanera de color verde, la cual debemos preparar previamente.
Por último, añadimos las láminas de palta y con la ayuda del papel vegetal o film plástico enrollamos hasta formar un tubo. Antes de cortar en finos rols, congelamos la preparación por unos minutos.
Para salsa: Mezclar una cucharada de yogurt griego y una cucharada de mantequilla de maní, agregar soya a gusto y batir hasta obtener mezcla homogénea.
Con los rolls cortados y la salsa en un dip, solo queda disfrutar de esta receta simple y fresca para las calurosas noches o días del verano.