Jueves 7 de Diciembre 2023
RECETA

Prepara un postre irresistible con esta receta de la pastelería alemana

Te traemos una sencilla receta para preparar un postre irresistible.

(Fuente: Pinterest).
Escrito en ESPECTÁCULOS el

El postre es el detalle que no puede faltar en cualquier almuerzo o cena, pues luego de un buen plato de comida debemos disfrutar de un bocadillo dulce mientras conversamos con nuestras amistades y seres queridos. Generalmente cuando se realizan reuniones siempre hay alguien que se encarga de llevar el postre, si quieres tener una receta bajo la manga este artículo es para vos.

Hoy te traemos una receta de la pastelería alemana, se trata de unos bombones que tiene como ingredientes principales nueces y leche condensada, ambos ingredientes combinados nos ofrecen el postre ideal.

(Fuente: Pinterest).

Si quieres disfrutar de este postre, a continuación te dejamos el listado de ingredientes que necesitas junto con el paso a paso que debes seguir .

Ingredientes

120 grs de nueces
400 grs de leche condensada
100 grs de chocolate
(Fuente: Pinterest).

Modo de preparación

Lo primero que vamos a hacer es tomar 100 grs de nueces y a las mismas las vamos a picar bien con el cuchillo y las vamos a colocar en una sartén, a esto le vamos a añadir leche condensada y sin dejar de remover cocinamos hasta que se forme una masa.
Colocamos nuestra mezcla en un recipiente y la vamos a llevar a la heladera, por otro lado, vamos a pincelar un plato con aceite y nos vamos a humedecer también las manos, retiramos la masa de la heladera y comenzamos a formar trufas con la misma y las vamos dejando en el plato y volveremos a reservarlas.
(Fuente: YouTube).

Por otro lado vamos a tomar el chocolate y lo derretimos a baño María, luego iremos pasando por allí las trufas y las vamos dejando en un plato, para finalizar nuestra receta picamos los 20 grs de nueces restantes y con ellas decoramos, una vez seco el chocolate ya se pueden disfrutar.

(Fuente: YouTube).