No hay nada mejor que llegar a nuestro hogar y disfrutar de un delicioso platillo que nos permita descansar luego de un largo día de trabajo, para esos momentos debemos tener a nuestro alcance alguna receta que nos ayude a preparar algo rápido y fácil.
La cocinera Jimena Monteverde, en sus redes sociales, suele compartir preparaciones para que los usuarios que la siguen puedan disfrutar de deliciosos platillos de forma fácil y rápida. Hoy te traemos una receta de ella para que puedas disfrutar de una deliciosa tarta capresse.
Si quieres probar este delicioso platillo, a continuación te dejamos un listado con los ingredientes que se necesitan junto al paso a paso que debes seguir para lograrlo.
Ingredientes
Masa:
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350 gr de harina integral fina
1 cdita de polvo para hornear
Sal
50cc de aceite
Agua (cantidad necesaria)
Relleno:
4 huevos
Hojas de albahaca (un puñado)
2 cdas de queso crema
Sal y pimienta
2 tomates
1/2 taza de queso rallado
250gr de queso fresco o Muzzarella
Modo de preparación
Lo primero que debemos hacer es colocar la harina en un recipiente, realizamos un hueco en el centro y allí vamos a incorporar la sal, el aceite y agua, comenzamos a integrar todo muy bien hasta que formemos una masa, la cual debemos estirar. Cuando esté lista aceitamos una tartera, colocamos allí la masa y la pinchamos con un tenedor.
A continuación tendremos que hornear la masa a unos 200 grados durante unos 10 minutos, retiramos la masa del horno y la reservamos para lograr una masa crocante.
Por otro lado, en un recipiente vamos a mezclar los tomates cortados en cubos, junto con la albahaca picada, el queso, la sal y pimienta y los huevos. Añadimos todo esto a nuestra masa de tarta y para finalizar la receta simplemente lo horneamos unos 20 minutos más hasta que esté cocido.