Si estas reduciendo el consumo de pan o no puedes comer alimentos con gluten, esta receta de galletitas de garbanzos son la alternativa ligera, nutritiva y saludable que necesitas.
Son altas en fibra y proteína, lo cual las convierte en una excelente opción para los desayunos y meriendas. Lo mejor es que la receta requiere solo de 4 ingredientes y el paso a paso es muy sencillo. Te invitamos a seguir leyendo para conocer todos los detalles y poder hacer en casa.
Ingredientes
- 200 gr de harina de garbanzos
- 4 cdas de mix de semillas
- 2 cdas de aceite de girasol u oliva
- Agua
Modo de preparación
Para comenzar precalentamos el horno a 200 grados.
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El siguiente paso es hacer la masa. El procedimiento es muy sencillo, tenemos que mezclar la harina, las semillas que nos gusten, el aceite de oliva y después agregamos el agua poco a poco.
Se tiene que formar una masa homogénea y que no se pegue en las manos.
Después estiramos la masa, cortamos las galletitas con la forma que mas nos guste y las colocamos en una placa para horno.
El ultimo paso de la receta es hornear las crackes por 15 o 20 minutos hasta que estén doradas.