Llegó un nuevo finde XL, y muchos aprovechamos este tiempo para darnos esos gustitos que no pudimos darnos durante la semana. Así que, si estás de antojo de algo salado para acompañar la merienda o el mate, entonces esta simple receta te va a encantar.
Te proponemos preparar unos deliciosos bizcochitos de queso y orégano, una receta que además de ser atractiva por su sabor, lo es también por ser económica y rendidora. A continuación, te mostramos cómo lograrlos, en simples pasos.
Ingredientes
- 200 g de harina leudante
- 200 g de crema de leche
- 1/2 cdta de sal fina
- 100 g de queso rallado
- Orégano a gusto
Paso a paso
Para comenzar, coloca en un bowl la harina, la crema de leche, la sal, el queso y el orégano.
Te podría interesar
Luego comienza a unir todos los ingredientes con movimientos envolventes hasta que se forme la masa.
A continuación, deja descansar la masa envuelta en una bolsa o film por media hora.
Cuando haya transcurrido ese tiempo, quita el film de la masa y estírala con un palo de amasar. Te tiene que quedar una lámina de medio centímetro de espesor aproximadamente.
Luego corta en tiras y forma los cuadraditos de medio centímetro de espesor. Ten en cuenta que en el horno van a crecer bastante.
Ahora, coloca los cuadrados en una placa limpia (no es necesario aceitarla ni enmantecarla) y colócales arriba un poquito más de queso rallado.
Por último, llévalos al horno precalentado a 200° para que se cocinen por unos 20 minutos.
Te aseguramos que esta receta no te va a fallar, son muy ricos y encima rendidores. Hazlos, te van a encantar.