Martes 14 de Noviembre 2023
RECETA

Con esta receta, en 5 minutos, prepara facturas rellenas para 4 personas

Te compartimos la receta perfecta para una juntada con amigos.

(Fuente: YouTube).
Escrito en ESPECTÁCULOS el

Si invitaste a tus amigos a merendar y no sabes que preparar para compartir con ellos hoy te traemos una receta que te será de gran ayuda, ya que la misma es práctica, rápida e ideal para 4 personas.

Pues, las facturas nunca fallan para la merienda, a todos les gustan y suelen ser rendidoras, por eso hoy te traemos una receta para que prepares facturas rellenas rápido y así sorprendas a todos.

(Fuente: Pinterest).

Si quieres probar esta recetaa continuación te dejamos los ingredientes y el paso a paso para preparar facturas rellenas para 4 personas.

Ingredientes 

1 placa de masa hojaldrada (puedes usar una tapa de tarta hojaldrada y estirarla para darle forma cuadrada)

8 galletas sabor vainilla (puedes apostar por utilizar vainillas)

1 lata de duraznos en almíbar

Mermelada de durazno

Leche

Azúcar impalpable

(Fuente: Pinterest).

Modo de preparación

Tomamos la masa y la cortamos en cuatro partes iguales, luego en el cantero de cada cuadrado lo que haremos será colocar 2 de nuestras galletas de vainilla.
Tomamos los duraznos y a los mismos les retiramos el almíbar con el que pincelaremos las galletas del centro de nuestras facturas. 
(Fuente: YouTube).

Sobre las galletas también iremos colocando la mermelada de durazno y cubrimos bien. Por otro lado tomamos los duraznos y a los mismos los cortaremos en gajos.

Añadimos los duraznos sobre la mermelada y a continuación con leche pincelaremos los bordes de nuestra masa de hojaldre. 
(Fuente: YouTube).

Cerramos nuestras facturas uniendo los extremos y se deben ver en el medio los duraznos, llevamos a una placa para horno con papel manteca y pincelamos la masa con leche.

Lo llevamos al horno que debe estar previamente precalentado y allí cocinamos nuestras facturas hasta que la masa este dorada, finalizamos nuestra receta pincelando las facturas con mermelada y espolvoreamos con azúcar impalpable.
(Fuente: YouTube).