Si buscás una opción saludable a las clásicas milanesas de carne, con esta receta de coliflor a la parmesana tenés una opción nutritiva, saludable y además es económica y súper rendidora.
La coliflor tiene grandes cantidades de vitaminas A, K, magnesio, potasio, fósforo, vitamina B y muchísimos más nutrientes que aportan grandes beneficios a nuestro organismo. Al cocinarlo al horno, no produce su peculiar olor, lo que hace que esta receta sea perfecta si quieres incluir este ingrediente a tu dieta.
Ingredientes
- 1 cabeza de coliflor
- 150 gr de crema
- 150 ml de leche vegetal
- Sal y condimentos al gusto
- Harina
- Salsa de tomate
- Queso para fundir
Modo de preparación
Para comenzar con la receta debes cortar la coliflor en rodajas, ni muy finas, ni muy gruesas. Luego debes preparar una mezcla para sazonarla, para eso tienes que mezclar la crema con leche vegetal, sal y los condimentos o especias que desees.
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Mezclas muy bien y sumerges en esa preparación cada una de las rodajas de coliflor.
Luego las pasas por la harina, puedes usar común de trigo, de lino o avena, que le aportará un toque crocante.
Finalmente, las pasas a una fuente para horno y cocinás por 30 minutos. Cuando las retires le colocas salsa de tomate, queso rallado por encima y las llevas al horno por 10 minutos más.
Luego de terminada la receta solo resta disfrutarlas.