Viernes 17 de Noviembre 2023
RECETA

Wrap saludable, una receta fácil de Soledad Fandiño que vas a querer probar

Prepara una receta rápida y nutritiva de la mano de Soledad Fandiño

Wrap saludable. (Fuente: Chefeel.com)
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Soledad Fandiño volvió a revelar otra de sus recetas saludables, esta vez con la intención de mostrarnos que se puede comer algo sano, rico y en menos de 5 minutos. La receta es para cocinar wraps saludables, lo mejor es que nos ayuda a reutilizar las sobras que tenemos en la heladera y hacer un plato variado.

La modelo muestra diariamente las recetas saludables que prepara e incentiva a sus seguidores a hacer lo mismo. En esta oportunidad cuenta como hacer unos facilísimos wraps rellenos con lo que tenía en la heladera. Tu puedes hacer lo mismo, cocina diferentes verduras y carnes en la semana, para que cuando no tengas mucho tiempo puedas hacer esta receta rápida y nutritiva.

A continuación te cuento como hacer el relleno que hizo Soledad y que otros ingredientes sumo para hacerlo aun mas nutritivo.

Ingredientes

Tortillas para wraps

Para el relleno

Quinoa

Batata

Cebolla

Pasas de uva

Frutos secos

Especies de preferencia

Sal y pimienta al gusto

Espinaca

Atún en lata

Mostaza de dijon

Yogur natural

Modo de preparación

Comenzamos con la receta preparando el relleno que hizo Soledad. Ella cocino batatas peladas y cortadas en cubitos en el horno, también podés sumar zapallo o la verdura que mas te guste. Una vez que las batatas estaban cocidas les agrego quinoa cocida, cebolla salteada, pasas de uvas, frutos secos que pueden ser pistachos, almendras o nueces picados. Condimentó con sal y pimienta y si quieres agregar alguna especie por supuesto que puedes hacerlo.

Por otro lado, mezcló un poco de atún en lata con yogur natural y mostaza de dijon.

Las cantidades del relleno dependerán de la cantidad de wrap que quieras hacer, de todas maneras, si te sobra, sabes que puedes guardarlo en un recipiente con tapa en la heladera y comerlo en unos días.

Para armar los wraps pusó la pasta de atún, yogurt y mostaza en el medio.

Por arriba colocó 2 cucharadas del relleno de verduras y quinoa.

Por encima del relleno algunas hojas de espinaca pero puedes usar las hojas verdes de tu preferencia y luego lo cerró. Primero doblo dos laterales y desde uno de los lados que no doble, comenzó a enrollar y listo, el wrap saludable ya esta listo para disfrutar.

En simples pasos y con el relleno listo puedes preparar esta receta increíble que nos muestra Soledad Fandiño. Si no quieres perderte ningún detalle a continuación te dejo el video.