Jueves 16 de Noviembre 2023
RECETA

El resultado de esta receta es un bocadito que aplica como desayuno, almuerzo, merienda o cena

Hoy te enseñamos una receta rápida y rica para cualquier momento del día

Brunch de boniato y vegetales. (Fuente: Instagram)
Escrito en ESPECTÁCULOS el

Te traemos una receta deliciosa y rápida, ideal para cuando no se te ocurre que cocinar o no tienes tiempo, ya que podrás prepararla para comer en cualquier momento del día.

Brunch de boniato y verduras. (Fuente: naturallynatalia.net)

Hoy te enseñamos a hacer este bocadito ideal para cualquier horario con esta receta de la famosa modelo Soledad Fandiño. Además, requerís pocos ingredientes y se hace rapidísimo.

Ingredientes

Espinaca

1 Boniato 

1/2 Palta

1 Huevo

Jugo de limón

Sal

Cebolla de verdeo

Modo de preparación

Comenzamos esta receta lavando el boniato con cascara y cortándolo a lo largo, agregarle un poco de aceite de oliva y sal y meterlo al horno hasta que esté tierno y tostado. Mientras se cocina, salteamos algunas hojas de espinaca, una vez listas reservamos.

Boniato. (Fuente: Directo del paladar)

Cuando el boniato este frio debemos pisar la palta y condimentarla con sal y limón. Por otro lado, en una sarten cocinar un huevo hasta alcanzar el punto deseado. Una vez que tengamos todo listo será momento de emplatar, primero poner las espinacas de base, arriba el boniato y sobre éste la palta pisada, el huevo y un poco de cebolla de verdeo picada, condimentar a gusto ¡Y listo, a disfrutar!

Brunch de boniato y verduras. (Fuente: Instagram)

Una gran opción que te ofrece esta receta es cocinar más de un boniato y una vez ya este frio lo podrás guardas con separadores en el freezer, en el momento que quieras comer algo rico y rápido solo necesitaras tostarlo y acompañarlo con lo que más te guste.

Temas