Domingo 28 de Enero 2024
AROS DE CEBOLLA

Aros de cebolla rellenos de queso: una bomba de sabor para complementar tus picadas

Prepara este delicioso bocadito en pocos minutos.

Aros de cebolla rellenos de queso.
Escrito en ESPECTÁCULOS el

En los últimos tiempos, los aros de cebolla fritos se han convertido en un bocado elegido por muchos para comer como guarnición o para agregar en la picada del fin de semana. Hoy, para que puedas disfrutar los mejores aros de cebolla, te traemos una receta que los eleva a otro nivel.

Esta receta consiste en preparar aros de cebolla rellenos de queso que, al freírlos, este se derrite creando una explosión de sabor. Realmente no puedes perdértelos, sigue leyendo para conocer los detalles del paso a paso.

Ingredientes

  • 1 cebolla
  • 100 gr de queso
  • 50 gr harina
  • 2 huevos
  • 100 gr de pan rallado
  • Sal
  • Pimienta
  • Albahaca (opcional)
  • Aceite para freír

Modo de preparación

El primer paso de la receta es pelar la cebolla, cortarle los extremos y, dependiendo que tan grande sea, la cortamos en 3 o 4 partes. Deben quedar unos aros de un centímetro y medio de grosor aproximadamente.

Después de cortarlos, separamos los aros de cebolla cuidadosamente, de uno en uno.

Para hacerlos rellenos debemos tomar dos aros, uno grande y otro un poco mas pequeño.

Entre medio de los dos aros debemos colocar el queso que debe estar cortado del mismo grosor que la cebolla. Puedes utilizar gouda, mozzarella o cualquier queso tierno que se derrita.

Antes de apanar los aros los salpimentamos de ambos lados.

Para el apanado debemos batir dos huevos en un bol, poner la harina en otro y el pan rallado en otro. Si queres darle un toque mas rico podes agregar un poco de albahaca seca al pan.

El procedimiento es fácil, pasamos los aros por harina, después por huevo y luego por pan rallado. Esto debe repetirse 3 veces en cada aro para que quede una capa gruesa y el resultado sea super crujiente.

En una sartén o cacerola calentamos abundante aceite y cuando este bien caliente freímos los aros por tandas de 2 o 3, dependiendo el tamaño.

Primero dejamos que se doren por un lado y después los giramos. Con dos minutos de cocción será suficiente.

Cuando estén listos los colocamos sobre un papel absorbente. Es una preparació muy fácil y deliciosa, estos aros de cebolla son ideales para comer bien calentitos.