Seguramente has oido hablar de las milanesas rellenas, e incluso seguramente en algún momento disfrutaste una, pero en esta oportunidad te compartiremos la receta de una milanesa de morrón rellena, un platillo original y delicioso.
Esta receta que hoy te compartiremos es de "Casi recetas", la misma es muy fácil de llevar a cabo, llena de sabor y perfecta para integrar el morrón a nuestra dieta de una forma más original y sabrosa.
Si quieres disfrutar este delicioso bocadillo, a continuación te dejamos el listado de ingredientes que necesitas junto con el paso a paso que debes seguir para obtenerla.
Ingredientes
Para la milanesa:
Te podría interesar
Morrón (un morrón por milanesa que quieras hacer)
Jamón
Mozzarella
Huevos
Perejil
Condimento para pizza
Pimienta
Pan rallado
Para el puré:
Papa
Manteca
Nuez Moscada
Sal
Leche
Modo de preparación
Primero preparamos nuestra guarnición, para eso pelamos y lavamos muy bien nuestras papas, a las mismas las vamos a cortar en cubos y luego las cocinamos en agua hirviendo. Por otro lado tomamos los morrones que vamos a usar, los lavamos muy bien y los llevamos al horno hasta que les podamos quitar la piel a los mismos.
Una vez que los mismos están fríos, los abrimos en dos, quitamos las semillas y rellenamos con el jamón y el queso, en un recipiente colocamos la cantidad de huevos que necesitemos para empanar las milanesas, al mismo lo condimentamos con pimienta, perejil y condimento para pizza, integramos todo y por ahí pasamos nuestras milanesas.
Ahora lo que haremos será empanar nuestras milanesas y procuramos que las mismas queden bien cubiertas para que no se salga el relleno. A continuación las colocamos en una placa para horno previamente aceitada y las llevamos al horno hasta que queden doradas de cada lado.
Mientras finalizamos el complemento de nuestra receta, para esto filtramos las papas, les añadimos manteca, nuez moscada, sal y leche, pisamos muy bien hasta obtener un puré cremoso y listo para acompañar nuestras milanesas.