Miércoles 15 de Noviembre 2023
RECETA

Panes rellenos de espinaca, tomate cherry y queso, una receta sin horno, sin aceite y sin levadura

Una receta fácil, con un resultado delicioso y saludable.

(Fuente: Pinterest).
Escrito en ESPECTÁCULOS el

Seguramente en algún momento disfrutaste del exquisito sabor de un pan relleno, generalmente la receta más conocida y popularizada y la de los panes rellenos de jamón y queso o simplemente de queso.

Hoy tengo una receta que te permitirá disfrutar de un delicioso pan relleno pero con un sabor mucho más refrescante, consiguiendo de esta forma un complemento perfecto para las picadas o un platillo con el que vas a deslumbrar a tus amigos y familiares.

(Fuente: Pinterest).

A continuación te dejo cada ingrediente que necesitas y el paso a paso para lograr obtener estos deliciosos panes.

Ingredientes

Para la masa

250 gramos de harina de trigo integral

1 cucharadita de polvo para hornear

Condimentos a gusto

Cantidad necesaria de agua

Para el relleno

Espinaca cruda picada

Tomates Cherry

Queso fresco port salud

(Fuente: Pinterest).

Modo de preparación

Lo primero que debemos hacer es colocar en un bowl la harina, el polvo de hornear, los condimentos que más te gusten (en este caso se utilizó pimentón dulce, cúrcuma, ají molido y sal), una vez que todo esté en el recipiente iremos incorporando agua de a poco hasta obtener una masa lisa y homogénea.

A continuación dividiremos la masa en la cantidad y tamaño de panes que deseamos preparar, luego rellenaremos con la espinaca, los tomates Cherry cortados y el queso.

(Fuente: Instagram).

Cerramos los extremos del pan muy bien y para finalizar la receta cocinaremos en una bifera o sartén previamente calentada y afectada durante 10 minutos aproximadamente a fuego medio o bajo. 

(Fuente: Instagram).