Martes 12 de Diciembre 2023
RECETA

Con 3 ingredientes y esta receta sin horno prepara un delicioso turrón tipo Suchard

Gracias a esta receta podrás incluir en tu mesa navideña un postre único y delicioso.

(Fuente: cookidoo).
Escrito en ESPECTÁCULOS el

El turrón de chocolate Suchard es un bocadillo clásico de la Navidad y su vigencia ininterrumpida desde hace décadas está relacionada con el secreto de su receta que combina la dulzura del chocolate junto con la textura del arroz y las avellanas.

Sin embargo, como se trata de un producto de origen suizo un tanto difícil de encontrar en nuestro país, hoy vamos a enseñarte a preparar un exquisito turrón de chocolate al estilo Suchard para que puedas compartir en la venidera Navidad. Una receta tan fácil que vas a elaborar más de una vez.

(Fuente: Instagram @ma_petite_bouchee).

Se trata de una preparación súper simple, sin azúcar y sin horno que podrás preparar en cuestión de minutos y cuyo resultado será tan delicioso que todos querrán repetir.

Entonces, sin más preámbulos, te dejamos a continuación el sencillo paso a paso y la lista de los pocos ingredientes que vas a necesitar para poder sorprender a tus invitados con este rico postre para la cena navideña. 

Ingredientes:

250 gr de chocolate negro sin azúcar

35 gr de arroz inflado

1 cucharadita de aceite de coco

Modo de preparación:

Elaborar esta receta navideña es tan simple que podrás completar el proceso en solo tres simples pasos y lo mejor es que no vas a necesitar contar un molde, ya que simplemente reciclando una caja vacía de leche podrás tener un recipiente listo para armar el turrón.

(Fuente: Instagram @ma_petite_bouchee).

El primer paso consiste en derretir el chocolate para luego mezclarlo con el aceite de coco y el arroz inflado.

(Fuente: Instagram @ma_petite_bouchee).

Cuando los ingredientes estén bien integrados, vas a proceder a volcar la preparación sobre el molde y efectuando sutiles golpes sobre una superficie dura vas a conseguir que la mezcla se distribuya de forma pareja.

(Fuente: Instagram @ma_petite_bouchee).

Por último, solo tienes que llevar el molde al freezer durante dos horas y finalmente estará listo para cortar y servir.

(Fuente: Instagram @ma_petite_bouchee).

En conclusión, esperamos haberte inspirado con esta receta de Marc Balló & Mónica Cortés para que te animes a elaborar en casa este turrón del tipo Suchard y sorprendas a todos tus familiares con una verdadera delicia.

(Fuente: Instagram @ma_petite_bouchee).