Miércoles 29 de Noviembre 2023
RECETA

Receta Culinaria: Arrolladitos con masa de queso rellenos con espinaca, jamón y champiñones

Prepara un almuerzo o cena liviana con pocos ingredientes y recetas saludables.

Escrito en ESPECTÁCULOS el

En esta ocasión, te invitamos a descubrir una receta diferente e innovadora. Se trata de unos arrolladitos de queso rellenos con espinaca, jamón y champiñones. Lo que hace única a esta preparación es su ingeniosa alternativa a la masa tradicional que se reemplaza por una deliciosa base de queso fundido.

Esta receta se presenta como una opción rápida y saludable para aquellos que buscan un almuerzo diferente, sin harina y sin necesidad de sacrificar el bienestar. Sigue leyendo para descubrir todos los secretos detrás de estos arrolladitos que les encantarán a todos.

Ingredientes

  • Jamón
  • Champiñones
  • Espinaca
  • Queso crema
  • Queso mozzarella
  • Condimentos a tu elección

Modo de preparación

Para comenzar la receta preparamos el relleno. Cortamos el jamón en tiras finas, los champiñones en trozos y para cortar las espinacas apilamos una hoja encima de otra, las enrollamos y luego las cortamos en tiras.

Mezclamos todos los ingredientes del relleno junto con un poco de queso crema y después los cocinamos en una sartén con sal, pimienta y otros condimentos al gusto.

Cuando las espinacas reduzcan un poco su tamaño, retiramos el relleno del fuego y lo dejamos enfriar.

Mientras tanto preparamos el queso. En una placa de silicona o en una placa de horno con un poco de aceite ponemos las fetas de queso, si son chicas debemos poner dos en la base y una encima.

Cocinamos el queso a 180°C por más o menos 15 minutos y cuando estén dorados los retiramos del horno, los rellenamos y los enrollamos para formar los bocaditos.

Para terminar la receta solo queda servir y disfrutar de estos arrolladitos super ricos.