Martes 14 de Noviembre 2023
RECETA

Hamburguesa al ajo, la receta proteica de Ingrid Grudke para una cena rápida, liviana y nutritiva

Gracias a esta receta de Ingrid Grudke podrás aprovechas todos los beneficios del ajo.

(Fuente: fitia).
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Si hablamos de un alimento versátil, de aroma intenso y un sabor que puede mejorar el sabor de cualquier receta, hablamos sin dudas del ajo. Como si fuera poco, este producto es cultivado en amplias zonas del mundo y muy utilizado en la cocina, debido a los múltiples y beneficiosos nutrientes que contiene.

Teniendo en cuenta esto, Ingrid Grudke decidió preparar una receta rápida con este famoso “superalimento”, para poder aprovechar al máximo sus propiedades, ya que es rico en manganeso, vitamina B6, vitamina C, selenio y polifenoles, pero además es bajo en calorías, por lo que resulta ser un gran aliado de la alimentación.

(Fuente: Instagram @ingridgrudke).

Entonces, sin más preámbulos, te dejamos a continuación la lista de ingredientes y los pocos pasos que debes seguir para poder saborear unas exquisitas hamburguesas al ajo. Ideales para una cena rápida y nutritiva.

Ingredientes:

3 huevos

3 dientes de ajo

Tomate

Lechuga

Queso cremoso

Pan de hamburguesa

Sal y pimienta

Modo de preparación:

Elaborar esta receta nutritiva es mucho más sencillo de lo que te imaginas y para comprobarlo tienes que comenzar colocando en un plato hondo los 3 huevos y los ajos picados bien chiquitos.

(Fuente: Instagram @ingridgrudke).

Luego, vas a batir estos ingredientes con un tenedor, luego vas a añadir la sal y la pimienta y vas a volcar la preparación sobre una sartén a fuego medio, a donde debes mezclar con una cuchara de madera para que queden al estilo huevo revuelto.

(Fuente: Instagram @ingridgrudke).

Posteriormente, debes avanzar hacia el armado de la hamburguesa. Entonces, sobre la base del pan vas a colocar unos trozos de queso cremoso, aunque puedes optar por el tipo de queso que más te guste.

(Fuente: Instagram @ingridgrudke).

El siguiente paso, consiste en colocar por encima del queso los huevos con ajo y algunas rojas de tomate, las cuales le aportarán un toque fresco muy exquisito a la preparación.

(Fuente: Instagram @ingridgrudke).

Por último, tienes que colocar lechuga y completar el armado con la tapa de la hamburguesa para que estas estén listas para degustar.

(Fuente: Instagram @ingridgrudke).

Como verás, gracias a esta receta proteica de Ingrid Grudke podrás disfrutar de una cena sencilla y abundante en cuestión de minutos, donde el intenso sabor a ajo es protagonista indiscutido.