Lunes 13 de Noviembre 2023
RECETA

Pan de carne, la receta con la que vas a sorprender a todos

Te compartimos una deliciosa receta para que sorprendas a todos tus invitados.

(Fuente: Pinterest).
Escrito en ESPECTÁCULOS el

Invitar a familiares o amigos a comer a casa suele ser todo un reto, pues, hay momentos en los que queremos innovar con la comida que vamos a ofrecer y no se nos ocurre ninguna receta que logre convencernos para sorprender a todos. Por suerte existen preparaciones como la del pan de carne que cuentan con un plus ideal para conquistar cualquier paladar.

La receta que elegimos para compartirte hoy es de "Las recetas de Simón" se trata de un pan de carne perfecto para compartir con la familia o amigos y además la misma cuenta con un plus de sabor que seguramente te sorprenderá y logrará convertirse en tu preparación favorita.

(Fuente: Pinterest).

Si quieres sorprender a todos con este pastel de carne,  continuación te dejamos los ingredientes que necesitas junto con el paso a paso que debes seguir para lograrlo.

Ingredientes

3/4 kilo de carne picada

1 diente de ajo

2 zanahorias

1 cebolla

1 tomate

Un puñado de perejil

Sal 

Pimienta

5 cdas de pan rallado

4 huevos duros

Salsa barbacoa

Panceta

(Fuente: Pinterest).

Modo de preparación

Lo primero que vamos a hacer es rallar las zanahorias, picamos el diente de ajo, cortamos bien pequeña la cebolla y el tomate, por otro lado vamos a picar nuestro puñado de perejil. Una vez que tenemos todo listo será momento de preparar nuestra carne.

Para esto colocamos la carne picada en un recipiente y a continuación le vamos a añadir el ajo, la zanahoria, la cebolla, el tomate y el  perejil junto con sal y pimienta a gusto. Una vez que tengamos todos los ingredientes añadimos el pan rallado y comenzamos a amasar bien todo hasta integrarlo.

(Fuente: YouTube. LasrecetasdeSimon).

El amasado debe hacerse bien para generar colágeno y que de esta forma todo nos quede mucho más unido, una vez que terminamos de amasar la carne tomamos una budinera y la rociamos con antiadherente, a la misma le colocaremos panceta hasta cubrirla.

Sobre la panceta vamos a colocar parte de nuestra carne picada, hacemos un hueco en el medio y colocamos los huevos duros, cubrimos con el resto de la carne y luego con la panceta que sobresale de la budinera cubrimos la carne picada. 

(Fuente: YouTube. LasrecetasdeSimon).

Tapamos con papel aluminio y lo llevamos a un horno fuerte por unos 45 minutos, transcurrido ese tiempo lo retiramos del horno y con cuidado lo pasamos a una fuente donde lo vamos a pintar con la salsa barbacoa. Para terminar esta receta tendremos que llevar la preparación al horno nuevamente por unos 15 minutos más o hasta que veas la panceta bien dorada.

(Fuente: YouTube. LasrecetasdeSimon).

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