Esta receta es todo lo que está bien, su masa tiene solo 2 ingredientes, los bordes son rellenos de queso, se cocina en sartén y es sin gluten, además es la mejor opción para estos días de calor.
Si estas en apuros y quieres comer algo rico, esta receta te solucionará el almuerzo o la cena en 15 minutos. No puedes perdértela, continúa leyendo para descubrir cómo hacerla.
Ingredientes
Para la masa:
1 taza de harina de avena
1/2 taza de yogurt griego
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Sal al gusto opcional
Para armar la pizza:
Queso mozzarella bajo en grasa para los bordes
Salsa napolitana
Queso mozzarella rayado para la pizza
Orégano al gusto
Modo de preparación
El paso a paso de la receta es simple, primero debes hacer la masa, para eso tienes que mezclar la harina junto con el yogurt y si quieres una pizca de sal. Luego hay que revolver muy bien, primero con un tenedor y luego con las manos hasta formar un bollo.
El siguiente paso de la receta es espolvorear una mesada con harina y estirar la masa con un palote. Una vez que queda con forma redondeada y el grosor a gusto, se debe colocar queso en los bordes.
Una vez que el queso cubre todos los bordes, hay que doblarlo para que quede cubierto.
En este momento solo queda preparar la pizza con los ingredientes de preferencia, nosotros proponemos hacerla clásica, con salsa en la base y un poco de muzzarella en la parte de arriba.
Finalmente hay que cocinarla. Puedes hacerla en freidora de aire por 15 minutos o en sartén por 20 o 30 minutos, debe estar tapada, con la sartén precalentada y la cocción debe ser a fuego medio.
Cuando ya esta lista puedes decorarla con orégano y a disfrutar esta riquisima receta.