De seguro en algún momento probaste estos rollitos primavera o has escuchado hablar de ellos, los mismos fueron introducidos en Occidente con la Gran difusión de comida china que se ha realizado aquí. La receta original de estos rollitos lleva una pasta rellena de verduras picadas en juliana, pero hoy le damos un toque más argentino.
Hoy te traemos una receta de "las recetas de Simón" con la que aprenderás a preparar estos deliciosos rollitos pero en esta oportunidad rellenos con humita, un clásico que nunca falla.
Si quieres probar este delicioso platillo, a continuación te dejamos el listado de ingredientes que necesitas junto al paso a paso que debes seguir.
Ingredientes
Modo de preparación
Integramos todo y añadimos la harina la cual integramos a la preparación y cocinamos 1 minuto, para luego ir añadiendo la leche, sin dejar de remover hasta obtener una consistencia espesa y sin grumos, en ese momento tendremos la humita. Cubrimos con papel film en contacto y reservamos.
Ahora debemos hacer nuestra base, en una sartén antihaderente que debe estar caliente iremos pincelando nuestra masa, cocinamos un poco por ambos lados y está listo para usarse.