Hoy nos dirigimos especialmente a los fans del chocolate con maní. Esta receta es económica, fácil y, sobre todo, deliciosa. ¡Prepárate para disfrutar de un bocadito tipo block desde la comodidad de tu hogar!
El chocolate y el maní son una de las combinaciones más deliciosas. No puedes perderte esta sencilla receta. Solo necesitas 3 ingredientes, y aquí te dejo cuáles son, en qué cantidad y el paso a paso para que los hagas hoy mismo.
Ingredientes
400 gramos de chocolate con leche
3 cucharadas de manteca de maní
2 tazas de maní tostado sin sal
Preparación
1. Tostar el maní (si es necesario): Si no consigues maní tostado, el primer paso será tostarlo. Recuerda que debe estar sin cáscara y sin sal.
2. Derretir el chocolate: Derrite el chocolate en el microondas en lapsos de 30 segundos, revolviendo entre cada intervalo, o a baño maría. Luego, mézclalo con la manteca de maní.
3. Mezclar ingredientes: Incorpora bien ambos ingredientes y luego añade el maní tostado, integrándolo a la mezcla.
4. Verter la mezcla: Vierte la mezcla en un recipiente apto para frío, idealmente de vidrio, cubierto con papel manteca para poder desmoldarlo más fácilmente.
5. Enfriar: Déjalo enfriar, ya sea en la heladera o a temperatura ambiente si no hace demasiado calor.
6. Disfrutar: Retira del molde, corta porciones y listo. ¡Receta terminada y lista para disfrutar!