Imagina llegar a casa después de un día interminable y encontrar la solución perfecta para un antojo irresistible: una tarta de cuatro rellenos, abundante y que estará lista en cuestión de minutos.
Se trata de una receta propuesta por Juan Simón, el influencer culinario que nos enseña a deleitarnos con platillos sencillos pero llenos de sabor, en donde el queso mozzarella tiene un papel protagónico.
Ingredientes:
1 tapa de tarta hojaldrada
Huevos revueltos
Te podría interesar
Cebolla caramelizada
Jamón en fetas
Queso mozzarella en cubos
Queso rallado
Huevos
Modo de preparación:
1. El primer paso de esta facilísima receta consiste en efectuar un corte radial en la tapa de tarta desde el centro hacia afuera.
2. Enseguida, deberás ubicar sobre la masa el jamón, el queso, la cebolla y el huevo en cuartos separados sobre la tapa, creando así los cuatro rellenos distintos.
3. Después, con suma delicadeza, deberás superpone cada relleno y cerrar la tarta con un repulgue artístico.
4. Para finalizar, pincela con huevo batido, espolvorea con queso rallado y hornea hasta que esté dorado y gratinado.
En un abrir y cerrar de ojos, tendrás una tarta de cuatro rellenos que conquistará tu paladar y te hará olvidar el cansancio del día.