La foccacia es un delicioso pan plano de origen italiano que se caracteriza por su textura esponjosa y su sabor irresistible. Su receta se realiza en unos simples pasos y con ingredientes simples, de esta forma tendrás el complemento perfecto para tus comidas.
Hoy te traemos la receta para que prepares una deliciosa Focaccia italiana perfecta para sorprender a todos tus invitados y para disfrutar en un fin de semana.
Si quieres disfrutar de este delicioso platillo, a continuación te dejamos el listado de ingredientes que necesitas junto con el paso a paso que debes seguir.
Ingredientes
500 grs de harina 000
350 ml de agua
7 grs de sal
5 grs de levadura seca
10 tomates Cherry
Cantidad necesaria de romero
Cantidad necesaria de aceite de oliva
Modo de preparación
Una vez que el bollo tiene una superficie lisa lo cubrimos y dejamos reposar durante 20 minutos, colocamos nuestra masa en una fuente para horno previamente aceitada, distribuimos la masa de forma pareja, la cubrimos y dejamos reposar durante 30 o 40 minutos.