Miércoles 15 de Noviembre 2023
RECETA

Con esta receta de Paula Pareto prepara un postre proteico con 4 ingredientes

La receta más fácil y sencilla nunca antes mejor explicada y qué mejor que por la propia Paula Pareto.

Paula Pareto. (Fuente: Instagram).
Escrito en ESPECTÁCULOS el

A la hora de darse un gusto o un permitido en tema de postres y dulces, siempre llegan varias voces a la cabeza que te recuerdan las dietas, las horas de gimnasio y las consecuencias secundarias en la salud. Para todos los que aman el dulce,en especial los postres, hoy mostramos la receta de Paula Pareto para una delicatessen proteica fácil de hacer. 

La doctora y deportista olímpica, Paula Pareto, compartió la receta de un postre con solo 4 ingredientes y un secreto clave, poco recomendado por algunos chef de academia, pero que si lo recomendó la abuela de La Peque, es por algo. 

Paula Pareto. (Fuente: YouTube).

Ingredientes para el postre de arándanos y yogurt griego

  • Yogur Griego
  • Arándanos o la fruta que tengan
  • Proteína en polvo (puedes reemplazar por 250ml de leche y 1 sobre de gelatina en polvo)
  • Cacao en polvo / Chocolate derretido o la Mermelada les guste o tenga a la mano
Ingredientes. (Fuente: Instagram).

Modo de preparación

En un bowl agregar los arándanos o las frutas de tu preferencia. A este ingrediente se le agrega el yogurt griego y la proteína en polvo, mezclando hasta conseguir la unificación equilibrada de los tres ingredientes. En el caso que no seas usuario de proteína en polvo, una de las cosas que puedes hacer para reemplazar este ingrediente es mezclar 250 ml (1 taza) de leche tibia con 1 sobre de gelatina sin sabor.   

Poner la mezcla en una fuente refractaria y llevar al freezer por dos horas. No es necesario taparlo. 

Una vez se retire del freezer, se desmolda y se corta en cuadraditos del tamaño que más te guste. Como toque final, se le agrega el chocolate o cacao en polvo, previamente derretido y ahora sí, a disfrutar de un delicioso postre proteico.  

Paula Pareto. (Fuente: Instagram).

Secreto de la abuela para un rico postre

Como notaron en esta receta, hubo algo importante que no está, pero no fue un error de edición. Hablamos de las cantidades para el postre proteico. Según Paula Pareto, el secreto de su abuela, es que se haga al ojo. “Cantidades? ¡Quién sabe! A ojo decía mi abuela que era mejor”, comentó la ex “MasterChef Celebrity”.