Martes 14 de Noviembre 2023
RECETA

Cheesecake proteico, la receta saludable de Paula "la peque Pareto" para comer sin culpa

Paula Pareto tiene la receta ideal para los amantes del dulce y de la figura fitness.

Paula Pareto. (Fuente: Instagram).
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¿Quién mejor que Paula Pareto para que de una receta ideal para los amantes del mundo fitness y de los alimentos dulces? La deportista, médica y también cocinera, presentó una riquísima y fácil receta para los que aman los postres. 

Paula “La Peque Pareto” dio en exclusiva para sus fans de Instagram su receta de cheesecake proteico. Una idea que amarán preparar en simples pasos, la cual tiene muchas ventajas a la hora de elegir qué postre o qué permitido darse para disfrutar de un manjar en el paladar. Hoy te compartiremos en simples pasos cómo hacer un postre proteico con la receta de la famosa. 

Foto de ilustración. (Fuente: Instgram).

“¡Cheesecake proteico! Un gran descubrimiento, ideal para los dulceros como yo Por eso, comparto la receta para interesados en hacerlo!”, advirtió Paula Pareto

Ingredientes base

  • 1/2 Taza de Avena en copos
  • 2   Cdas de miel
  • 1   Cda de aceite de coco 
  • 1   Chorrito de leche (solo si no se une la masa previa)
Cheesecake proteico. (Fuente: Instagram).

Ingredientes para el relleno

  • 200 gr. de Queso crema.
  • 100 gs. de Yogur Griego
  • Cup de proteínas (opcional, en este caso lo puse y por eso no agregue endulzate).
  • 1 pera cortada (la tenía ahí y aproveche y la incluí).

Modo de preparación en tres pasos

1. Siguiendo con las instrucciones de la experta en cocina saludable,  para la base: primero se mezcla la miel, la avena y el aceite de coco y un poquito de leche. Una vez esté todo uniforme, se vierte en el molde y se le da presiona la base del molde para que se forme la base del Cheesecake proteico.

2. Para el relleno, se mezcla el yogur griego, queso crema y se lleva al molde ya con la base del Cheesecake saludable puesta. Sobre el relleno se le agregan pereas previamente cortadas en chips y se cubren con más relleno. 

Paula Pareto. (Fuente: Instagram).

3. Finalmente se lleva al freezer por dos horas. Al término de este tiempo, se saca y se decora a gusto. En el caso de la ex “MasterChef Celebrity” y medalla Olímpica, lo declaró con mermelada de frutilla, que es una de sus favoritas.

“¡A mi realmente me encantó! Y lo usé de cena. Espero les sume”, agregó Paula Pareto al finalizar su receta de Cheesecake proteico.

Paula Pareto. (Fuente: Twitter)