Si hay una receta conocida y popular, esa es la del chipá, ese bocadillo de almidón y queso duro que enloquece a muchos y en los últimos tiempos se ha popularizado, a tal nivel que muchos lo eligen como bocadillo predilecto para acompañar las comidas.
Seguramente no te imaginas otra receta del chipá fuera de la ya conocida, pero hoy nosotros te mostraremos que este bocadillo se puede mejorar aún más y así disfrutar de un delicioso chipa con el sabor de la espinaca, nuestro ingrediente estrella.
Si querés probar este bocadillo a continuación te dejo los ingredientes que necesitas junto con el paso a paso para obtener unos deliciosos y sabrosos chipá.
Te podría interesar
Ingredientes
Modo de preparación
En un recipiente pondremos la fécula de mandioca junto con el queso parmesano y pategras rallado. En el centro haremos un hueco donde colocaremos la leche, el aceite, los huevos y la sal, con nuestras manos comenzamos a integrar y cuando tengamos una masa homogénea añadimos la manteca pomada y amasamos hasta que se integre.