Lunes 13 de Noviembre 2023
PAN PROTEICO

Pan proteico de harina de garbanzo y zanahoria, una receta de Ingrid Grudke que te a va encantar

La receta de Ingrid Grudke que conquistó a su comunidad.

(Fuente: No me comes nada).
Escrito en ESPECTÁCULOS el

Si estás reduciendo tu ingesta de hidratos, especialmente el pan y las pastas, seguro sueles sufrir con la falta de alternativas y recetas que suplanten esas delicias. Por suerte, Ingrid Grudke nos trae una opción súper sabrosa y versátil, para que no tengas que estar sufriendo por llevar adelante una dieta saludable.  

La propuesta que nos comparte Ingrid Grudke es un pan proteico hecho a base de harina de garbanzo y zanahoria. Es una receta muy sencilla de realizar que solo te demandará 10 o 15 minutos. Lo mejor de todo es que lleva pocos ingredientes y que seguro te salvará más de un desayuno y merienda. A continuación, te comparto el paso a paso.

Ingredientes

  • 2 zanahorias ralladas
  • 2 huevos
  • 6 cucharadas de harina de garbanzo
  • 1 cdta. de bicarbonato
  • 1 cdta. de polvo de hornear
  • Sal a gusto
  • Semillas (opcional)

Preparación

Paso 1

Para comenzar, coloca en un bowl la zanahoria y los huevos. Luego introduce de a poco la harina, el bicarbonato, el polvo y la sal.

Paso 2

Ahora con ayuda de una cuchara empieza revolver todo hasta que quede bien integrado y se forme una pasta.

Paso 3

Cuando notes que ya está todo incorporado, vierte la mezcla en una fuente apta para horno, previamente enharinada. 

Paso 4

Ahí mismo, dispersa las semillas por toda la parte superior. Por último, lleva tu preparación al horno precalentado a 180º C. El tiempo de cocción se estima en 20 minutos.

Así de fácil y rápido tendrás tu pan proteico. Espero que te haya gustado esta receta súper saludable de Ingrid Grudke, y que la incorpores en tu dieta diaria.