Seguramente en alguna oportunidad has comprado espinaca para preparar alguna receta que querías probar o que ya conoces, generalmente cuando utilizamos está verdura al limpiarla nos deshacemos de sus tallos, los cuales son muy útiles para cocinar.
Hoy tenemos una receta que no solo es saludable e ideal para arrancar la semana con energía, sino que también es perfecta para utilizar esos tallos que siempre tiramos de las espinacas, pues los mismos son la base de nuestra preparación.
A continuación te dejamos los ingredientes que necesitas y el paso a paso para lograr estos deliciosos y saludables canelones.
Te podría interesar
Ingredientes
Para la masa
Para el relleno
Para la cocción
Modo de preparación
Iremos rellenando nuestros panqueques y los acomodaremos en una bandeja aora para horno, una vez que estén todos le añadimos un poco de leche, para que no se sequen, y por último colocamos queso rallado. Para finalizar la receta enviamos al horno hasta que el queso se gratine y listo! Nuestros canelones están listos para disfrutar.