Si estas buscando reducir el consumo de pan en tu dieta o queres probar con diferentes preparaciones para comer a media mañana o media tarde, esta receta de sanguchito de huevo es la mejor opción.
Es súper simple de hacer, rica, vegetariana, sin harinas, saciante y sobre todo nutritiva. Se trata de un huevo duro relleno de tomate, queso y albahaca, pero podés rellenarlo con lo que quieras y tengas en casa. Lo bueno de esta receta es que permite combinar diferentes sabores.
El procedimiento para hacerlo es muy sencillo, a continuación te dejamos la lista de ingredientes y el paso a paso.
Ingredientes
- Huevos
- Tomate
- Queso
- Albahaca
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
- Palillos
Paso a paso
El primer paso de la receta es hervir los huevos por 10 o 12 minutos. Una vez listos los pasamos por agua fría y los pelamos.
El siguiente paso es cortarlos a la mitad para poder rellenarlos. A cada mitad le agregamos un poco de sal y las utilizaremos como un pan.
En este caso cortamos rodajas de tomate bien finas, una feta de queso y un par de hojitas de albahaca. Antes de cerrarlo agregamos un poco de aceite de oliva por encima.
El último paso de la receta es tapar el relleno con la otra mitad de huevo y asegurarlo con un palillo para que no se abra. Antes de servir decoramos con sal y pimienta por encima.