Miércoles 15 de Noviembre 2023
RECETA

Zucchini relleno, una receta fácil y deliciosa que vas a querer probar

Con esta receta no querrás comer el zucchini de otra manera

Zucchinis rellenos. (Fuente: Tastemade)
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El zucchini es una verdura de la familia del calabacín, se conocen muchas formas de cocinarlo, hoy te traemos una receta fácil y rica que vas a querer probar.

Zucchinis. (Fuente: Solidstarts.com)

Si te gusta comer verduras, pero no se te ocurren nuevas maneras de prepararlas, con esta receta deleitaras a toda tu familia ya que su relleno es una excelente combinación de sabores.

Si querés probar esta receta súper fácil de hacer, a continuación te dejamos los ingredientes y el modo de preparación.

INGREDIENTES:

4 zucchinis

2 ajos

3 cucharaditas de perejil fresco

Sal y pimienta a gusto

Para el relleno:

250gr de tomates cherrys

300gr de carne picada

1 cucharada de salsa de tomate

Para la salsa bechamel:

50 ml de aceite de oliva

1 cebolla

3 cucharadas de harina

600ml de leche

1 cucharadita de nuez moscada

Queso cheddar

Modo de preparación:

Lo primero que debemos hacer es cortar los zucchinis a la mitad por lo largo y realizar cortes en diagonal. Los colocamos en una fuente para horno, agregamos el ajo y el perejil cortado, salpimentamos a gusto y llevamos al horno a 180° por 35 minutos.

Zucchinis. (Fuente: Pinterest)

Mientras los zucchinis se cocinan debemos hacer la salsa bechamel, para eso salteamos la cebolla picada junto con el aceite en una sarten a fuego medio, una vez dorada agregamos la harina, removemos por dos minutos y agregamos la leche sin dejar de revolver hasta que espese. Sumar nuez moscada, sal, pimienta y reservamos.

Salsa bechamel. (Fuente: Pinterest)

Ahora es momento de realizar el relleno. En una sarten saltear un diente de ajo junto con los tomates cherrys, agregar la carne picada y cocinar a fuego medio. Salpimentar a gusto y sumar la salsa de tomate, cocinar por 7 minutos.

Comenzamos con el armado de nuestro plato, ponemos una cucharada de salsa bechamel sobre los zucchinis, luego una de relleno, queso cheddar y salsa nuevamente. Llevamos la preparación a horno fuerte por 12 minutos para que se derrita el queso.

Una vez derretido el queso, nuestra receta queda lista, así que servimos y disfrutamos.

Zucchinis rellenos. (Fuente: Tastemade)