Viernes 17 de Noviembre 2023
RECETA

Lourdes Sánchez y una receta imperdible para el día del niño

En su cuenta de Instagram Lourdes Sánchez compartió una receta de cake pop para los más pequeños de la casa.

Cake pop. (Fuente: Internet).
Escrito en ESPECTÁCULOS el

La receta que compartió Lourdes Sánchez es la de los cake pop, el mismo es un tipo de torta pero la característica se la da su forma de chupetín, generalmente las migas de torta se mezclan con glaseado o con chocolate y se van formando esferas que luego se les agrega un palito y se decoran.

Lourdes Sánchez. (Fuente: Instagram)

La popularidad de esta receta llegó entre los años 2009 y 2011, pues no solo es una preparación sencilla de hacer, sino que también es ideal para los más pequeños ya que gracias a su forma y colores se convierten en su dulce predilecto y además es un dulce ideal para utilizar en cumpleaños o eventos.

Cake pop. (Fuente: Internet).

La receta del mismo es super fácil y Lourdes Sánchez, palpitando el día del niño, la compartió en sus redes. A continuación te dejamos los ingredientes que necesitas y el paso a paso para lograr obtener estos deliciosos cake pop.

Ingredientes

150 gramos de chocolate semiamargo

8 vainillas

3 cucharadas generosas de dulce de leche

Cantidad necesaria de granas

Palitos para chupetines.

Chocolate semiamargo. (Fuente: Pinterest).

Modo de preparación

Lo primero que hay que hacer es desmenuzar las vainillas en un bol o recipiente con profundidad, en este caso Lourdes utiliza vainillas pero puede hacerse con bizcochuelo, una vez que las vainillas se encuentren desmenuzadas es momento de incorporar el dulce de leche.

A ambos ingredientes se los va a mezclar muy bien hasta obtener una masa con la que iremos realizando bolitas, que son la forma característica de este dulce, una vez que realizamos todas las bolitas es momento de llevarlas al frío durante 30 minutos.

(Fuente: Instagram).

Un rato antes que termine este tiempo comenzamos a derretir el chocolate, que será nuestra cobertura, cuando los 30 minutos pasaron y el chocolate está derretido es momento de tomar un palito de chupetín, al mismo le pondremos chocolate en la punta y lo clavamos en las bolitas, a continuación las bañamos con el chocolate cubriendo un poco el palito.

Para finalizar la receta, antes que el chocolate se seque debemos pasar los cake pop por granas así logran pegarse y de esta forma nuestra preparación esta lista para sorprender a los mas chicos de la casa.

(Fuente: Pinterest).