Martes 14 de Noviembre 2023
RECETA CULINARIA

Con esta receta podrás preparar un delicioso pan de carne en muy simples pasos

Pan de carne. (Fuente: Knorr).
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Hoy te traemos la receta del pan de carne o también conocido como pastel de carne, este es un plato verdaderamente versátil el cual logra combinar los exquisitos sabores de la carne picada con otros ingredientes a gusto de la persona que vaya a consumirlo.

Dependiendo de cada sitio en que se prepare la receta del pan de carne, irá variando, por ejemplo en la cocina española se puede encontrar este platillo elaborado a base de carne de ternera y chorizo, mientras que en el Reino Unido se suele preparar con carne de caza, como por ejemplo la liebre.

Pan de carne. (Fuente: Pinterest).

Pero hoy te traemos una preparación mucho menos compleja que la de la cocina española o del Reino Unido, ésta receta es tan sencilla que no se necesitan muchos pasos para llevarla a cabo, si querés probar este delicioso platillo a continuación te contamos los ingredientes que necesitas y el modo de preparación para obtener tu propio pan de carne.

Ingredientes

800 gr de carne picada

5 huevos

150 gr de queso en fetas

1 zanahoria

2 cebollas

2 cucharadas de pan rallado

Sal, pimienta y pimentó a gusto

Carne picada. (Fuente: Pinterest).

Modo de preparación

Lo primero que debemos hacer es colocar en un jarro con agua tres huevos y los hervimos de 8 a 10 minutos hasta que queden duros, mientras en un bowl preparamos la carne picada y para ello, agregaremos sal, pimienta y una pizca de pimentón.

A continuación añadimos al bowl con la carne picada, la cebolla picada, la zanahoria rallada, los 2 huevos y el pan rallado e integramos.

En una placa cubierta con papel film esparcimos la carne de forma homogénea y luego la cubrimos con las fetas de queso, recién allí colocamos los huevos duros enteros y pelados, tal y como se muestra en la fotografía siguiente.

Pan de carne. (Fuente: YouTube).

Ahora, Ayudándonos con el film, vamos a ir envolviendo el queso y los huevos con la carne, de esta forma armamos una especie de arrollado y tenemos que estar bien atentos de cubrir por completo las orillas para que el queso no se escape por demás durante la cocción.

Lo pondremos en una placa aceitada y lo cocinamos en el horno a fuego medio durante 20 o 30 minutos. Retiramos y nuestra receta culinaria está lista para disfrutar.

Pan de carne. (Fuente: Pinterest).