Todos conocen a Cameron Díaz por películas como “La Máscara”, “La boda de mi mejor amigo” o “Los ángeles de Charlie”, películas que la han llevado a conseguir una gran fama y reconocimiento a nivel nacional como internacional y dentro de la industria la fueron convirtiendo en una de las actrices con mejor paga.
Pero luego de un tiempo Cameron Díaz quiso dedicarse por completo a su familia, por lo que la actriz comenzó a alejarse de las cámaras y la gran pantalla, dejando de lado grandes propuestas laborales con el fin de cuidar y estar atenta a su familia.
Luego de este gran cambio la actriz fue demostrando otras facetas que quizás muchos no conocían como lo es la cocina, al parecer Cameron es una gran cocinera y lo ha demostrado a través de las redes sociales, e incluso otras páginas han compartido las increíbles recetas de la actriz.
Hoy te traemos una receta super saludable preparada por la mismísima Cameron Díaz, la misma es Roll Nori veggie, con la cual también reveló un tip extra que realiza cuando cocina, si querés preparar estos roll veggie a lo Cameron Díaz acá te dejamos los ingredientes y paso a paso.
Ingredientes
1 pack de envolturas de algas Nori
½ palta madura
1 zanahora mediana
½ cebolla morada
1 brócoli
1 echalote
Jugo de ½ limón
Salsa de soja
1 taza y ½ de vinagre rojo
2 cucharadas de sal kosher
aceite de oliva
Modo de preparación
Primero hay que preparar los ingredientes, para eso debemos picar la zanahoria y la cebolla, luego debemos sumergirlos en el vinagre rojo junto con la sal de kosher.
Luego cortar el echalote en cubitos y saltearlos en aceite de oliva a fuego alto hasta que quede crujiente, en ese momento lo sacamos del fuego. Luego debemos combinar la salsa de soja con el jugo de limón, agua y el tahini para crear la salsa ponzu.
Cortar la palta en gajos y formar nuestro roll con todos los ingredientes previamente preparados, por ultimo disfrutarlo al estilo Cameron Díaz. En el medio de la receta nuestra querida actriz nos recomienda tomar una copa de vino.