Coco Carreño pasó por el ciclo Pasa Montagna y en medio de la entrevista, se refirió tanto a su exitoso presente como también a su pasado televisivo.
En ese sentido, Coco Carreño contó sus días en la pantalla, y no dejó de recordar a quien lo inició en este ambiente. Hace algunos años atrás, el cocinero recordó a Maru Botana.
“Fui la persona que más cuidó a Maru Botana gastronómicamente” aseguró Coco, manifestando que, si bien no quedó ni mal ni bien con la Chef, le guarda un gran aprecio por la oportunidad brindada.
Por esas épocas, Maru mantenía un programa culinario diario y su ayudante era nada menos que Coco, quien gracias s u personalidad, supo destacarse al lado de ella.
En la actualidad continúa ligado a lo mediático y en esta ocasión, forma parte del programa que conducía Jimena Monteverde. En tanto expresó que ante la salida de la cocinera, creyó que los iban a levantar del aire, pero en cambio el público demostró su acompañamiento a lo cual se mostró muy agradecido por ello.
Nuevos proyectos
Además de ser uno de los cocineros de la televisión, Coco también mantiene una nutrida agenda culinaria cuando las cámaras se apagan.
De esta manera se prepara para dar una presentación en La Plata el próximo sábado 28 de mayo con su proyecto “Todo Rico” donde dará una clase abierta, de manera libre y gratuita.
Por otra parte, Coco Carreño también presentó su libro "Un Chef en el horno: La cocina detrás de cada receta" donde además de enseñarte a preparar deliciosos manjares, te cuanta su propia historia relacionada a sus platos y la exigencia de vivir dentro de una cocina.