Lunes 13 de Noviembre 2023
RECETA CULINARIA

Receta culinaria: budín vegano, el elegido por Nicole Neumann

Con esta receta culinaria podrás disfrutar de un delicioso budín de palta y cacao.

Budín. (Fuente: Pinterest).
Escrito en ESPECTÁCULOS el

Si sos de disfrutar unos ricos budines o sos vegano y querés probar nuevas combinaciones a la hora de desayunar o merendar, esta receta culinaria es la indicada para vos. En el día de hoy te enseñamos a preparar el budín vegano favorito de Nicole Neumann y el motivo es que esta preparación es verdaderamente delicioso y a la vez saludable.

Uno de los ingredientes de esta receta culinaria es la palta, la cual tienen varios beneficios para nuestro organismo, como lo es su alto contenido de antioxidantes, ideal para el sistema digestivo, además de ser una fuente de grasas saludables que ayudan a controlar el colesterol.

Nicole Neumann. (Fuente: Instagram).

Si querés probar este budín que tiene los beneficios de la palta y el increíble sabor del cacao, acá te dejamos los ingredientes y el paso a paso para que lleves a cabo la receta.

Ingredientes

100 gramos de palta

180 gramos de azúcar rubia, mascabo o negra. Si preferís azúcar blanca utilizá 100 gramos

175 gramos de harina 0000

2 cucharaditas de polvo de hornear

40 gramos de cacao amargo en polvo

150 cc de leche vegetal

60 cc de aceite

1 cucharadita de vainilla

(Fuente: Limón y palta).

Modo de Preparación

Lo primero que tendrás que hacer es tomar un tenedor y pisar la palta hasta que quede bien cremosa y homogénea, en ese momento hay que añadir el azúcar y con un batidor de alambre batir muy bien hasta que el azúcar se haya disuelto.

A continuación hay que incorporar la leche, el aceite y la esencia de vainilla, para luego volver a batir integrando bien y proceder a añadir los ingredientes secos, la harina, el polvo de hornear y el cacao amargo.

(Fuente: Pinterest).

Seguidamente, se deben integrar bien todos los ingredientes, dejando la preparación lista para ser llevada a un molde previamente aceitado y enharinado. Para cocinarlo hay que llevarlo al horno precalentado a 170°C, entre 35 a 40 minutos.

Para saber si está listo, se puede pinchar el centro con un palillo o cuchillo y si éste sale seco, sin masa, quiere decir que la preparación está cocinada.

(Fuente: Limón y palta).

¡Y listo! Ya podes disfrutar de la receta culinaria favorita de la modelo Nicole Neumann.