Lunes 13 de Noviembre 2023
DEBORAH DE CORRAL

El radical cambio de vida de Deborah de Corral

Conocé la nueva y exitosa faceta de Deborah de Corral.

Déborah de Corral. (Fuente: Instagram).
Escrito en ESPECTÁCULOS el

Luego de trabajar durante años como modelo, Deborah de Corral tomó la difícil decisión de radicarse definitivamente en los Estados Unidos. Instalada hace más de una década, la también ex conductora se animó a darle un vuelco a su vida alejada del mundo artístico.

Déborah de Corral. (Fuente: Instagram).

Deborah de Corral, pasó por las pasarelas, y luego las dejó para animarse a escribir sus propias canciones y lanzarse como cantante, pero decidió abandonar todo aquello para a explotar su veta como chef, la cual ya había mostrado en su paso por “El Gourmet” para hacer durante 2 temporadas el ciclo “Algo de mí”.

Déborah de Corral. (Fuente: Instagram).

Este amor por la cocina, hizo que la ex cantante junto a dos amigos argentinos, decidieran jugársela y comprar una importante propiedad en Miami, al lado del río. El año pasado, en plena pandemia inauguraron su propio restaurante llamado “Tigre”.

Tigre. (Fuente: Instagram).

En una reciente nota con el diario “Clarín”, la cocinera reveló que su local está teniendo mucho éxito. "Me invitan a la televisión y todo esto es mérito de Tigre. Acá sólo me conocen como cocinera. En Miami, Tigre es más grande que Déborah de Corral. Es muy loco lo que estoy viviendo", reveló.

Déborah de Corral. (Fuente: Instagram).

Además, contó que, a un año de la apertura, ya cuentan con increíbles referencias. “¡Tuvimos re buenas reviews! (reseñas)", señaló orgullosa. Según detalló la chef, la revista “Time Out” calificó al restaurante como "mejor lugar para cenar al aire libre", mientras que el “Miami Herald”, como "mejor restaurante frente al río/mar".

Déborah de Corral. (Fuente: Instagram).

Sin dudas animarse a emprender nunca es fácil, pero Déborah de Corral decidió dar el gran salto y hasta el momento le salió muy bien. Su amor por la cocina desde chica, y su gran sacrificio, hicieron que hoy pueda disfrutar de este presente excepcional.

La temática de “Tigre”, el restó de Déborah de Corral

El restaurante presenta preparaciones que mezcla platos de bodegón bien argentinos, y otros de cocina americana. El menú va desde milanesa, buñuelos de acelga o flan con dulce de leche, pero en su propia versión, fusionados con preparaciones del país del norte.

Tigre. (Fuente: Instagram).

En cuanto al nombre del lugar, según contó Déborah de Corral, es en honor al barrio de zona norte de Buenos Aires, donde la ex modelo pasó toda su infancia.