Copa América: entérate de los detalles de la final

La Conmebol anunció reglas y fecha de la final del campeonato.

Copa América. Fuente: El Colectivo.
Por
Escrito en ESPECTÁCULOS el

Ayer, la selección argentina volvió a hacer historia al vencer por 2-0 a Canadá, con goles de Julián Álvarez y Lionel Messi. De esta forma, la Albiceleste se aseguró el lugar para la final de la Copa América.

La gran final del campeonato se llevará a cabo el próximo domingo 14 de julio a las 20 horas en el Hard Rock Stadium de Miami, Florida. Asimismo, esta noche se definirá quién será el rival de Argentina.

Selección argentina. Fuente: El Colectivo.

Por ende, este miércoles 10 de julio en el estadio Bank of America Stadium de Charlotte, se disputará el partido de semifinales entre Colombia y Uruguay.

Es importante señalar, que, en esta semifinal en caso de empate, el partido se definirá directamente por penales. Sin embargo, en la final del próximo domingo,si el encuentro termina empatado, se disputarán 15 minutos de tiempo extra y, de continuar el empate, se definirá por penales.

Las sorpresas no terminan, ya que, la Conmebol confirmó que Shakira dará un espectáculo en la final del campeonato. El show se efectuará en el descanso del partido, con un escenario en el centro de la cancha de Hard Rock, lugar donde asistieron más de 54 mil hinchas.

Argentina y Uruguay. Fuente: El Colectivo.

Cuántas veces gano Argentina la copa

La selección argentina, junto con Uruguay, es considerada la máxima ganadora de la Copa América, ambas con 15. Por lo tanto, millones de argentinos esperan con ansias poder revertir ese empate histórico y alcanzar la copa 16.