Martes 6 de Febrero 2024
RECETA

Corazón helado: una receta perfecta para sorprender a todos con el postre

Te traemos una receta perfecta para preparar el postre perfecto para compartir con amigos.

(Fuente: Instagram).
Escrito en ESPECTÁCULOS el

Estamos atravesando uno de los veranos más calurosos, pero eso no es impedimento para disfrutar de reuniones con amigos o familiares, pues, podemos igualmente juntarnos a comer y disfrutar de exquisitos platillos. El detalle que nunca puede faltarnos es el postre y hoy te traemos una receta que es ideal para estos momentos.

Hoy te traemos la receta de un corazón helado choco block, el mismo es perfecto para disfrutar en esta temporada de verano, delicioso y súper refrescante, ideal para compartir con nuestras amistades o familia luego de una rica cena o almuerzo, e incluso ideal para disfrutar por la tarde.

(Fuente: Instagram).

Si quieres disfrutar de este delicioso postre, a continuación te dejamos el listado de ingredientes que necesitas junto con el paso a paso que debes seguir para lograr obtener este exquisito postre helado.

Ingredientes

1 paquete de galletas oreo

40 grs de manteca derretida

200 grs de queso crema

200 grs de dulce de leche

1 pote de untable de block

Molde con forma de corazón

(Fuente: Pinterest).

Modo de preparación

Lo primero que vamos a hacer es nuestra base del postre helado, para eso en el molde colocamos papel film cubriendo la base y los laterales para que no se pegue nuestro postre, luego vamos a procesar el paquete de galletas junto con la manteca derretida, cuando obtenemos una arena húmeda vamos a colocarla en la base de nuestro molde haciendo presión para crear una base firme.

Lo llevamos al freezer y mientras en un recipiente colocamos el queso crema y lo batimos con el dulce de leche hasta que obtengamos una mezcla cremosa, en ese punto retiramos el molde del freezer y vertemos la mezcla en el mismo.

(Fuente: Instagram).

Emparejamos nuestra mezcla y llevamos nuestro postre nuevamente al freezer, pero en esta oportunidad lo dejaremos allí durante unas 6 horas, transcurrido ese tiempo tomamos el untable de block y lo vertemos en la parte superior, llevamos al freezer unos 40 minutos y desmoldamos, en ese momento ya podremos disfrutar este postre.

Un tip que te compartimos es que si no consigues el untable block para esta receta lo que puedes hacer es tomar chocolate para derretir, lo derrites a baño maría y al mismo le añades trocitos de maní picado, esta puede ser una buena opción para reemplazar dicho producto.

(Fuente: Instagram).