Domingo 4 de Febrero 2024
RECETA

Grisines de avena, queso y cebolla, la receta perfecta para tus entradas

Te compartimos una receta sencilla para preparar en poco tiempo unos deliciosos grisines.

(Fuente: Pinterest).
Escrito en ESPECTÁCULOS el

Cuando organizamos una cena o un almuerzo con invitados tenemos en cuenta muchos detalles, desde la comida que vamos a preparar hasta la bebida y el postre, pero siempre hay un detalle que jamás puede faltar, la picada o entrada, para la cual hoy te traemos una receta perfecta.

La receta que hoy te traemos es perfecta para esos momentos, se trata de unos grisines perfectos para acompañar con cualquier tipo de aderezo y las mismas también pueden ser el complemento perfecto para acompañar el mate. 

Si quieres tener esta preparación a tu alcance, a continuación te dejamos el listado de ingredientes junto con el paso a paso que debes seguir para lograrlos.

Ingredientes

150 grs de harina de avena

80 grs de queso rallado

3 cdas de aceite de oliva

2 tallos de cebolla de verdeo

Cantidad necesaria de agua

Modo de preparación 

Lo primero que vamos a hacer es picar la cebolla de verdeo y a la misma la vamos a saltear, una vez que estén listas procedemos a preparar nuestra masa. Para eso en un bowl vamos a colocar la harina junto con el queso rallado, el aceite y la cebolla que previamente salteamos.

Ahora lo que debemos hacer es integrar todo esto, para eso añadimos de a poco el agua hasta que logremos formar una masa, a la misma la amasamos bien hasta unir y la tendremos que estirar lo más fino posible.

Para finalizar esta sencilla receta vamos a cortar la masa en tiras, tu elijes el ancho de las mismas, y las llevamos al horno que debe estar previamente precalentado a 180°, cocinamos unos 10 o 15 minutos, las mismas deben estar doradas, en ese momento estarán listas para disfrutarse.