Martes 27 de Febrero 2024
RECETA

Carne con pasta, la receta que no falla

Prepara un plato clásico y delicioso en simples pasos.

Escrito en ESPECTÁCULOS el

Si estas pensando en el almuerzo o la cena de hoy pero te quedaste sin ideas, te traemos una receta sencilla pero que nunca falla. Se trata de unos fideos con una salsa de carne y champiñones increíbles.

No hay nada mejor que la comida casera y mas si es un plato super completo y saciante como este. La combinación de carne y pasta sin dudas es de las más ricas. A continuación, te dejamos el sencillo paso a paso para que puedas preparar esta receta en casa.

Ingredientes

  • 1 bife
  • Sal
  • Pimienta
  • 1/2 cebolla
  • Champiñones
  • Vino blanco
  • Caldo de carne o de verduras
  • Crema de leche
  • Fideos
  • Perejil fresco

Modo de preparación

Para esta receta podés usar bife de chorizo o el corte que quieras, idealmente debe ser tierno.

Hay que cortarlo en trocitos medianos y sellarlos de ambos lados en una sartén caliente con un poco de aceite.

Condimentamos la carne con sal y pimienta y cuando estén dorados retiramos del fuego.

Por otro lado, picamos la cebolla en cubos pequeños y la cantidad de champiñones que quieras en láminas finas.

En la misma sartén donde cocinamos la carne salteamos la cebolla y cuando este dorada agregamos los champiñones y un poco de vino blanco.

Cocinamos por algunos minutos mas y sumamos un poco de caldo y de crema de leche para formar la salsa.

Condimentamos con sal y pimienta y, por otro lado, mientras la salsa se reduce un poco, cocina los fideos de tu preferencia.

Agregamos la carne a la salsa y una vez que los fideos están listos los retiramos del agua de cocción y los ponemos en la sartén con la otra preparación.

Integramos todo y ya tenemos la receta terminada. Servimos en platos individuales y decoramos con un poco de perejil fresco.