Martes 14 de Noviembre 2023
RECETA

Berenjenas rellenas, una receta baja en carbohidratos, nutritiva, económica y muy deliciosa

Con esta receta podrás disfrutar de un bocadillo delicioso y bajo en calorías.

(Fuente: Pinterest).
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Para llevar adelante un estilo de vida saludable es necesario cambiar varios hábitos que tenemos, lo primero a modificar es nuestra rutina, pues necesitamos comenzar a alimentarnos de forma saludable y al mismo tiempo debemos comenzar a realizar ejercicios que acompañen ese cambio en la alimentación, además de asesorarnos por un nutricionista. Usualmente cuando se busca comer saludable muchos integran a su dieta ensaladas o vegetales cocidos, pero lo cierto es que cada receta que preparamos en nuestra cotidianidad se puede modificar para alimentarnos de mejor forma.

Por otro lado, también hay vegetales que no podemos integrar porque no nos gustan, una de ellas puede ser la berenjena, pues muchos le tienen pánico a este vegetal, pero hoy te revelaremos una receta que te permitirá disfrutar de este vegetal, así como también se convertirá en una preparación que puedes añadir a tu listado de preparaciones para una dieta saludable.

(Fuente: Pinterest).

Si quieres probar estas deliciosas y saludables berenjenas rellenas, a continuación te dejaremos el listado de ingredientes que se necesitan junto con el paso a paso para lograrlo y así disfrutar un platillo delicioso.

Ingredientes

1 berenjena

1 cebolla

1 tomate

3 huevos

Cantidad necesaria de sal

Cantidad necesaria de paprika

Cantidad necesaria de orégano

Queso cremoso

Modo de preparación

Lo primero que debemos hacer es lavar muy bien nuestra berenjena, luego la cortaremos en rodajas grandes, recuerda que luego las debemos rellenar, a continuación a estas rodajas les quitaremos el centro y lo cortaremos en cubitos ya que formarán parte de nuestro relleno.

Ahora tomaremos nuestra cebolla y el tomate para cortaros también en cubitos, realizado esto pondremos una sartén en el fuego con un poco de aceite y cuando tome temperatura le añadiremos la berenjena en cubos, la cebolla y el tomate, luego de unos minutos condimentamos con la sal, la paprika y el orégano.

(Fuente: Instagram).

Retiramos el relleno del fuego y lo dejamos enfriar, por otro lado pondremos los 3 huevos en un recipiente y lo batimos muy bien, a continuación incorporamos el relleno que ya debe estar frío y ya está listo para rellenar. En una bandeja para horno colocaremos papel manteca en la base y luego pondremos allí nuestras rodajas de berenjena.

Para finalizar nuestra receta tendremos que rellenar nuestras rodajas con este relleno y a continuación lo cubrimos con queso cremoso, llevamos al horno hasta que se cocine el centro y el queso se dore y listo! ya podemos disfrutar de este exquisito y saludable platillo.

(Fuente: Instagram).

 

Retiramos del fueg

Modo de preparación