Desde que tenemos memoria sabemos que existe una gran controversia en torno a la menta con chocolate, sobre todo cuando hablamos del sabor helado, pues o les gusta a todos o no le gusta a ninguno no existe un punto medio. Por lo que hoy esta receta es para quienes aman está combinación.
Seguramente alguna vez escuchaste hablar de las mentitas con chocolate, dulce de menta que está recubierto con chocolate. El mismo destaca no solo por su sabor sino que también por su increíble textura. Pues hoy aprenderás a hacerlas en la comodidad de tu hogar con esta sencilla receta.
Si quieres probar y disfrutar de estos bocadillos o simplemente regalarlos, a continuación te compartimos los ingredientes que necesitas junto con el paso a paso para lograr obtenerlas.
Te podría interesar
Ingredientes
- 150 grs de chocolate blanco blanco
- 250 grs de fondant ablandado
- 125 grs de azúcar impalpable
- Esencia de Menta (cantidad necesaria)
- Chocolate semiamargo
Modo de preparación
Obtener estas mentiras es muy fácil, lo primero que debemos hacer es colocar el fondant, el chocolate y el azúcar impalpable en un recipiente. A continuación mezclamos muy bien hasta tener una pasta homogénea, a la cual le iremos agregando esencia de Menta hasta que tenga el sabor que deseamos.
A continuación iremos haciendo bolitas y luego las aplastamos para darle la forma de medallón, las dejamos secar por todo un día y luego es momento de bañarlas con nuestro chocolate semiamargo.
Una vez que todas estén baladas en chocolate las llevamos a la heladera por media hora y listo! Nuestra receta está lista para disfrutarla o para realizar un regalo.