Martes 14 de Noviembre 2023
EVANGELINA ANDERSON

Una receta fácil de Evangelina Anderson que podés preparar en casa

La actriz Evangelina Anderson sorprendió con un postre para conquistar el paladar de la familia.

Evangelina Anderson. (Fuente: Instagram).
Escrito en ESPECTÁCULOS el

Evangelina Anderson activó su lado creativo de la cocina dulce y agasajó a sus invitadas en Múnich, Alemania, con unos deliciosos dátiles con chocolate, mantequilla de  maní y nuez pecan. Toda una experta en la mesa dulce. 

Según contó la famosa, su receta dulce de postre es tan deliciosa que los llevará a no querer dejar absolutamente nada en el plato. Con mucha dedicación, Evangelina Anderson compartió el paso a paso de su receta culinaria. 

Evangelina Anderson. (Fuente: Instagram).

El primer paso es derretir chocolate al baño maría hasta lograr una consistencia líquida y espesa, fácil de chorrear con una cuchara sopera. En este caso, la modelo usó chocolate belga con un 33.6% de cacao, pero vos podés hacerlo con el que más te guste. 

Paso siguiente, le sacás la semilla a los dátiles. En este caso la esposa de Martín Demichelis hizo 12 unidades y las puso en una bandeja como base. Una vez están libre del carozo, en la misma abertura lineal que les hizo, les agregó abundante mantequilla de maní.

Evangelina Anderson. (Fuente: Instagram).

"Me están mirando todas ¿No? Ustedes después se los hacen a sus maridos y se acuerdan de mí cuando yo no esté. (Cuando yo no esté) ¡Qué feo suena, pero es la realidad!", dijo entre risas la modelo. 

Sobre la mantequilla de maní, Evangelina le agregó nuez pecana. Como recomendación, si vos no la encontrás, ponelé nuez normal, o algún otro fruto seco de tu gusto como almendra o bien castaña de cajú que también queda delicioso. 

Evangelina Anderson. (Fuente: Instagram).

Una vez puesto el fruto seco, en este caso la nuez pecan, se le agrega el chocolate derretido. Se le puede poner con la cuchara, pero si querés hacerlo más prolijo, te sugerimos hacerlo con una manga pastelera. ¡Te va a quedar como para lucir en Instagram!

Como toque especial y para darle ese sabor internacional, Eva les puso una pequeña pizca de sal con lavanda. Una sal gourmet.

Evangelina Anderson. (Fuente: Instagram).

Finalmente Evangelina Anderson llevó los dátiles a la heladera por 20 minutos y listo, ya está listos para llevar a la mesa y disfrutar los dátiles, con una receta fácil y con ingredientes secundarios fácil de conseguir o sustituir.  

Evangelina Anderson. (Fuente: Instagram).

Dos motivos llevaron a Evangelina de nuevo a Alemania

Luego de que la modelo volviera al país para radicarse con su esposo e hijos, un viaje inesperado a Alemania de la modelo, tomó por sorpresa sus fans. 

Evangelina Anderson. (Fuente: Instagram).

Según contó Evangelina Anderson, tuvo que volver porque uno de sus perritos debió quedarse al cuidado de una de sus amigas porque en la aerolínea que viajó solo podían traer tres mascotas, lo que la llevó a tenerla que dejar por unas semanas. El segundo motivo fue para terminar de cerrar la mudanza de país y dejar todo el orden en Múnich.