Lunes 13 de Noviembre 2023
RECETA

Arrollado de pollo, la receta perfecta para disfrutar en cualquier momento

Con esta receta podrás preparar un delicioso pollo arrollado.

(Fuente: Pinterest).
Escrito en ESPECTÁCULOS el

Si hay un bocadillo que es perfecto para disfrutar frío este es el arrollado de pollo o matambre arrollado, una receta que se suele realizar para las reuniones con amigos o familiares.

Hoy te traemos una receta de "Las recetas de Simón" la misma es la de un pollo arrollado que está repleto de sabor y que es perfecto para servir como entrada o en una picada.

(Fuente: Pinterest).

Si quieres disfrutar este platillo, a continuación te dejamos el listado de ingredientes que necesitas junto con el paso a paso que debemos seguir.

Ingredientes

  • 6 pata muslo deshuesadas
  • Sal
  • Pimienta
  • Pimentón
  • Gelatina sin sabor
  • 3 huevos
  • Ajo
  • Perejil
  • Queso rallado
  • Para el relleno:
  • Jamón
  • Espinaca
  • Huevos duros
  • Zanahoria
  • Tomates deshidratados
(Fuente: Pinterest).

Modo de preparación

Extendemos un papel film y sobre el mismo vamos a acomodar la pata muslo dejando la piel hacia abajo, cubrimos con otro film y golpeamos todo bien.
A continuación vamos a espolvorear sobre el pollo la sal, pimienta, pimentón y la gelatina sin sabor. Por otro lado en un recipiente ponemos los tres huevos, con el ajo y perejil picado y el queso rallado, mezclamos bien y vertemos sobre el pollo.
(Fuente: YouTube. LasrecetasdeSimon).

A continuación vamos a rellenarlo, cubrimos todo con el jamón, en la parte superior ponemos la espinaca junto con los huevos duros, más abajo pondremos la zanahoria cortada en pequeño bastones y por último los tomates deshidratados previamente hidratados.

Ahora con la ayuda del papel film los iremos enrollando, atamos muy bien en los extremos y lo envolvemos nuevamente con otro trozo de papel film.
(Fuente: YouTube. LasrecetasdeSimon).

Para finalizar la receta nos queda cocinar este arrollado, para eso colocamos el pollo en una cacerola con agua fría y lo llevamos al fuego, cuando rompa hervor cocinamos 1 hora, retiramos y dejamos enfriar a temperatura ambiente. A continuación lo llevamos 2 o 3 horas a la heladera y retiramos, para finalizar lo cocinamos en una sartén para dorar de ambos lados y listo para disfrutar.

(Fuente: YouTube. LasrecetasdeSimon).