Lunes 13 de Noviembre 2023
RECETA

No tires la cáscara de sandia, transformalas en golosina con esta receta

Te compartimos una receta con la que podrás disfrutar de unas deliciosas golosinas solo con cáscara de sandía.

(Fuente: Pinterest).
Escrito en ESPECTÁCULOS el

Cuando optamos por comer sandía nos suele pasar que, como con otras frutas, la cáscara se desecha porque creemos que no es comestible, pero, lo cierto es que existe una receta que nos permite disfrutarla.

Pues, hoy te traemos una receta para que prepares una deliciosa golosina con cáscaras de sandía.

(Fuente: Pinterest).

Si quieres disfrutar de esta innovadora receta a continuación te dejamos los ingredientes que necesitas junto con el paso a paso.

Ingredientes

Cáscaras de sandía

Azúcar (se calcula la mitad del peso de las cáscaras de sandía)

Agua

Canela

Anís

Colorante

Azúcar para decorar

(Fuente: Pinterest).

Modo de preparación

Tomamos las cáscaras de sandía y a las mismas le quitamos la parte exterior, la cáscara verde oscura y luego procedemos a cortarla en tiras.
Luego, las colocamos en un recipiente con el azúcar y una vez que las integramos las llevamos a una olla en dónde las cubriremos con agua.
(Fuente: Pinterest).

Añadimos la canela y el anís, cocinamos a fuego alto hasta que hierba y cuando rompa hervor tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta que se reduzca el agua.

En ese momento añadimos el colorante, integramos todo y solo falta terminar nuestra receta pasando estás tiritas por azúcar.
(Fuente: Pinterest).