Martes 14 de Noviembre 2023
RECETA

Prepara un delicioso postre en 5 minutos con esta simple receta

Con esta novedosa receta podrás preparar el clásico postre de manzana en pocos minutos

Postre de manzanas. (Fuente: Recetas y trucos de Anna)
Escrito en ESPECTÁCULOS el

El postre de manzana es un clásico, seguro se te ocurren muchísimas formas de hacerlo. Hoy te mostramos una manera super fácil, rápida y novedosa con una receta de la influencer Anna Carretero.

Postre de manzanas. (Fuente: Pinterest)

Aunque no lo creas esta receta lleva un ingrediente que le dará un sabor espectacular a tu postre. Después de probarlo se convertirá en el preferido por todos.

A continuación, te cuento los ingredientes que necesitas y el paso a paso de esta receta.

Ingredientes

2 huevos

3 cucharadas de azúcar

375gr de yogurt natural o yogurt griego (opcional)

3 cucharadas de manteca derretida

1 cucharada de harina común

2 manzanas

Jugo de medio limón

Canela en polvo

Frutos secos

Pasas de uva

Azúcar impalpable para decorar

Modo de preparación

Con un batidor de mano mezcla los huevos con el azúcar hasta añadir, agregar el yogurt y seguir batiendo, por último incorporar la manteca y la harina e integrar bien.  

En un molde de 20x20cm verter la mezcla. Pondremos el horno a calentar a 180°, mientras cortaremos las manzanas en láminas finas, le podes colocar el jugo de limón por encima para que no se oxiden, luego las acomodamos de forma pareja sobre la preparación.

Postre de manzanas. (Fuente: Las recetas y los trucos de Anna)

Finalmente agregamos manteca derretida, canela, frutos secos y pasas de uva a gusto. Estos últimos ingredientes harán que las manzanas queden doradas y crocantes. Por último, llevamos la preparación al horno ya precalentado por 50 minutos.

Frutos secos. (Fuente: Pinterest)

Un tip para que no se quemen las pasas es que las hundas antes de meter al horno. Luego de retirarlo, dejar enfriar y decorar con azúcar impalpable.

¡Y listo! Con estos simples pasos y un poco de amor te podés sentar a disfrutar esta riquísima receta.