Jueves 16 de Noviembre 2023
FACUNDO CAMPAZZO

La brillante jugada de Facundo Campazzo que se llevó todos los elogios

La Selección Argentina de básquet venció por las eliminatorias y Facundo Campazzo dejó su huella.

Créditos: Fuente: Instagram
Escrito en ESPECTÁCULOS el

En el encuentro válido por la última fecha, de la etapa clasificatoria para el Mundial Indonesia-Japón-Filipinas 2023, el seleccionado Argentino de básquet se impuso ante su par de Panamá por 88-77. El conjunto albiceleste se impuso de la mano de Facundo Campazzo y de Nicolás Brussino, en el Arena Roberto “Mano de piedra” Durán de Panamá City y sumó su segundo triunfo consecutivo.

Facundo Campazzo (Fuente: Instagram)

El primer cuarto finalizó igualado en 23, el triunfo de Argentina se edificó en la contundente labor del conjunto de Néstor “Che” García en el segundo cuarto, durante ese periodo la selección sacó una diferencia de 16 puntos. Argentina se fue al descanso ganando por 54-38.

Nicolás Brussino (Fuente: Instagram)

En el final del encuentro el conjunto de García estuvo impreciso y tuvo un lapso de 6 minutos en los que no convirtió y en los que Panamá se acercó en el marcador encendiendo todas las alarmas. Un oportuno doble de Brussino volvió a acomodar el partido para el equipo argentino que más allá de la laguna final resultó un justo y claro ganador.

Nicolás Brussino fue el máximo anotador argentino con 24 tantos, el alero registró además 4 rebotes y 3 asistencias mientras que Facundo Campazzo aportó 19 tantos y 8 asistencias. Con el triunfo del domingo, Argentina quedó con una marca 5-1, igual registro obtuvo Venezuela que venció a Paraguay por 87-59, el conjunto vinotinto se quedó con la primera posición por diferencia de tantos.

Selección Argentina de Básquet (Fuente: Instagram)

Facundo Campazzo y el lujoso “No look pass”

El base cordobés brilla en las eliminatorias con la Selección Argentina, en el último partido ante Panamá, Facu se lució con un sensacional “No look pass” para Carlos Delfino.

La jugada no pasó inadvertida y causó sensación en las redes. Trae Young, figura de Atlanta Hawks de la NBA, expresó en su cuenta de Twitter: “Este hombre está realmente en otro nivel”. Mientras espera resolver su futuro, Facundo Campazzo brilla y genera admiración en sus colegas.